look of the day

black-check2

Вот, в Москве слегка похолодало, можно показать этот наряд. А то я было  расстроилась, что уже не смогу его продемонстрировать — потому что мы окончательно перелезем в тренчкоты и кожаные куртки 🙂 Хотя, конечно, как и всем, мне хочется, чтобы поскорее пришла весна и все зацвело.

black-check3

У каждой женщины есть длина юбки, которая ей категорически идет. Мой вариант — совсем слегка ниже колена. Ноги сразу смотрятся очень изящно. Вообще, этот наряд удачно вытягивает всю фигуру. Посмотрите — я в нем кажусь Дюймовочкой (в отличие, например, от красного-белого платья в клетку). Да, здесь, разумеется, играет свою роль черный цвет, но дело не только в нем, но еще и в общем силуэте.

black-check5

Чтобы разбавить вездесущий черный, я надела серые колготки. Также это сделано для того, чтобы акцентировать внимание на интересном вырезе ботильонов, который в ином случае бы просто потерялся на фоне плотных черных колготок.

black-check4

Камею, что висит у меня на груди на атласной ленте, я сделала сама — в последнее время мне интересно делать украшения 🙂 А вообще, здесь правит бал Stefanel — и свитер, и юбка у меня этой французской марки. Мне очень нравится то, что они делают: это в целом классические вещи, но у каждой есть необычные детали, которые не дают образу стать скучным.

black-check7

А наверх я надела черное укороченное пальто Burberry с меховым воротником. Удачная покупка в лондонском Harrods перед Рождеством 🙂

На мне:

свитер — Stefanel

юбка — Stefanel

колготки — Calzedonia

ботильоны — United Nude

камея — сама сделала 🙂

пальто — Burberry

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s